注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

我给人留下什么印象?  

2008-07-24 03:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我好长时间不写BLOG,最近还是涌现出几个博友要求会见我。对此我充满期待,因为我最喜欢听别人来描述我给他们留下个什么印象,这种新鲜的体验只对陌生人有效,又非常难得,因为并不是每个人都乐意对我说实话,出于礼貌、同情、表达障碍、震惊得说不出话来、失望得说不出话来等等原因,不一而足。

我如果是个陌生人,看到了“我”,该是个什么印象?“我”是个总体来说圆不溜丢的人,身体每一个部分拿出来都是个丸子。因为长期伏案工作有点驼背,再不加强锻炼很可能腰就再也直不起来了,但这种谦卑的姿势跟“我”的圆脸是绝配,给人造成憨厚好欺、有点缺心眼的印象。那些想看到一个大贫妞的人全部都失望了,因为“我”并不擅长语言表达,非常慢热,浑身上下只有眼睛滴溜滴溜转得最快,仿佛参透了什么,可等说出来,那就是“猪笑了”的时候。跟“我”在一起得有耐心,鬼知道哪一下就对了,换句话说,触动了“我”的精神G点,“我”突然就活了,无法自制、走火入魔地开始讲述鸡零狗碎和八卦,伴以大幅度的手势和扭曲的表情。此时,你总算满意地理解了“才华横溢”这个词,因为仿佛有张无形的大手正在挤压“我”那浮肿饱满的脸蛋,好象一只绿色的大青虫被“砰”的一下捏碎,流出了好些粘稠浓厚的液体,这些玩意儿就叫“才华”。哈哈哈哈哈哈……

对不起,我写稿写疯了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017