注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

地震报道  

2008-05-14 13:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV:"现在为您连线.""喂,X军长,您能听到我吗?"".....""喂,您能听到我吗?""....""信号依然不好,非常抱歉无法为观众朋友们连线现场.我们继续回到节目.""国家水利局表示,大震之后灾区的水利工程,如都江堰,运行良好,无安全隐患....."

凤凰卫视资讯台:女主持和一位专家坐在演播厅里对谈,背景是滚动现场图片.一小时后打开电视,人物,背景和谈话内容基本不变.

CNN:记者站在废墟中采访一个绵阳警察:"你了解有多少人伤亡吗?"

    "我的父母,妻子和两个孩子都已经死了."警察流下了眼泪.

     警察的对讲机响了,他说"我要回去工作了",跑着离开,镜头在他奔跑的背影上停留了至少10秒.

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017