注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

贝老师万寿无疆  

2008-03-16 11:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,这次我是标题党,跟贝老师关系稍远.

我想说的是,经过多年的积累沉淀,我终于也荣获了"段子王"荣誉称号.我的牛比之处不仅仅是库存强大,而且只要给个关键词,就能讲一相关段子,活脱脱一自动段子机呀...这个荣誉称号我是在南非领取的,回京后更加发扬广大.今天我又补充了一肚子库存,准备在贝老师的寿宴上一展身手.

如果你说"吸血鬼",我就讲"一个吸血鬼每次到酒吧都要点两杯血..........这次我要泡茶!"

如果是"乞丐":"天寒地冻俩乞丐在街上溜达一无所获.......我不想吃口热乎的嘛?"

要是"蛤蟆":"有个小朋友脑袋长的象板砖...............你丫扔一个试试"

这仅仅是沧海一粟呀!

我还备有小红帽系列,小白兔系列,福尔摩斯系列,泰戈伍兹系列,金发女郎系列....为了便于理解,我还成功地在一个小朋友面前,将福尔摩斯系列移植为小白兔系列.我太简直太有段子才能了,可是,好钢用在了刀把儿上,如果我能把这种热情倾注到背诵小说段落或诗上,我就成文学百度啦!可惜了.怪不得我只能以传播粗俗文化为己任...

谨以此篇作为恭贺贝老师诞辰的序曲....

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017