注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

抓狂到爆  

2009-05-27 10:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1,我的相册全面开放,你们都去膜拜吧!别他吗说我的样貌与我的语言反差太大,这叫"戏剧冲突",懂吗?像我这种有强烈倾向的人,心里老有一团火的人,活得跟个笑话似的人,没点儿戏剧冲突还像话吗?

2,星座专家们众口一词,说我座,即天蝎座,本月势如破竹继往开来,定能在月底与他人"共成奇观大事"!现在,我正在忙着成这奇观大事呢,谁要碍着我的事儿,烦了我的心,不顺我的意,灭丫的.

3,重大突破,一定要发生在今天!!!还有,我的偶像,你为嘛还不回来??这奇观大事,按我理解,就是与你共成的!!!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017