注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

兜里的手绢,是为了擦指纹而不是擦眼泪  

2007-11-14 11:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里12点半,我因为拒不办理地下停车证被5个保安挡在了小区门外.

晓之以理动之以咆哮均未果,我把自己锁车里开始想辙.因为最近连着看了好几个电影儿,从艺术作品中我获得了生活灵感.

先想到了刚看过的<美国黑帮>,想象着如下场面:我掏出别在裤腰带上的一把小手枪,干脆利索地跳下车,对准一个保安的脑门儿,他瞪着血眼挑衅地问:"你要杀了我吗?在众人面前?"话音未落我枪响他倒地,我拿出手绢擦了擦抢上的指纹,塞进他的上衣口袋,又掏出500块钱塞进他那还没缓过神的张开的嘴里,说:"给你停车费!"周围的住户被枪声惊醒了,他们趴在窗口目睹了整个过程,可没一个敢言语,连灯都不敢开,窗帘拉一小缝儿瞧着我,我大声地说:"没有人能阻止我停车,这里是,中国!"一直看着我开车走人了,他们才敢闭紧窗帘回身睡去.....可是,一想到我干掉一个保安,另外4个同伙会把我当场擒获,我就没有轻举妄动.

我想还是学习<THE COMPANY>里的CIA或者KGB吧,专门从内部瓦解敌人.我挑选了一个看着面善的保安,开始跟他陶瓷:"让全小区的人都有地方停车,是我们的伟大理想!"我还悄声向他面授机宜:"告诉我小区不为人知的小侧门,我到达了那里你就用通话机将其他人引开.....我的代号是彩虹,你的代号是狙击手..."可是这位保安咬着牙关,好象把牙咬碎了似地吐出一句话:"我不信奉你的信仰,我信奉我们保安的信仰!"毅然回到了他的同伙身边.我一看,没办法,只能学王佳芝了.我一边哭一边唱:"小妹妹我,不过是想停车,郎呀,你们5个一条心...."可是由于看不到全本的<色戒>,他们集体罢看了,所以根本没明白我的意思,茫然地继续监守岗位.

我只能寻求外援.先找来一位精神支撑,他是我认识的最爷们的一位,又黑又壮,尤其是肚子,站出来非常有震慑力,当然不是对那几个保安,而是对我.之后又拨打了110,来了3个拿着枪的警察.在这4位的引领和护送下,我把车停到了5公里以外的收费停车场,之后持枪警察又驱车5公里将我护送回来,以保证在凌晨2点我这个天生的社会不安定因素能够平安抵达,我的家.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017