注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

女卡波特  

2007-08-29 16:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天决心做一个费时很长,难度较高的选题.这个题目与时尚相关,又非常艰险.我有可能要与小贩斗智斗勇,与工人同吃同住,更有卧底身份被识破叫人给关起来蹂躏...甚至曝尸异乡的危险......但是,我决心做之!并为此深感激动.我觉得我正在像杜鲁门.卡波特学习,争取做中国的女卡波特.

我一直不明白,为啥中国就出不来一个卡波特.那些搞文学的,个个乡土气浓重,好不容易有个把女的搞点小情小调,玩的也是10年前时髦现在看来还不如乡土气的伪小资,为什么就没有在作风上很时尚,拿出产品又很严肃的主流时尚文学人士呢?傻逼时尚圈和土鳖文化圈也向来势不两立,一旦在时尚大厦出入的次数超过10,就好象被剥夺了玩深沉的权利,奔物质主义一条路去吧....如果要打入文化圈,把父母的衣服翻出来套上最为保险.

虽然中国对女卡波特来说,生存环境实在恶劣,但是我还是想尝试一下.也许等到我腿脚不利索的那天回头一看,别说<冷血>了,连早午餐都没有写出来,但是我仍会感到满足.....啊!毕竟我努力过!还别说,就目前来看,我跟卡波特的相似之处已有不少.比如,都很好打扮,都喜欢男人,年轻时都比较秀美  得意 随着年纪的增长都有脱发和发胖的迹象.....更妙的是,我跟偶像卡波特都有一位极亲密的异性朋友.我的密友就是著名的BLUE了,我现在每天都鼓励他写小说,写<杀死一群只更鸟>,等到BLUE获得了矛盾文学奖,我就可以在报纸上曝料,其实,一群只更鸟是由我代笔.而BLUE,出于与我的友谊,始终缄默,从此封笔,直到我死了,也打死他也不说.

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017