注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

留言的人  

2007-05-21 11:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说过一次,欢迎批评我写的稿,使劲批评,说多重的话都没问题。当然还是说到点儿上最好,助我进步。整天滔滔溢美的,像我这种除了自信啥都不缺的人,很消受不了。

另外有些傻逼,搞人身攻击的,您赶紧滚。搜狐博客相比BLOGCN最大的缺点是,看不了你丫IP,不过看了也就是猜测,那我就把你们丫集体想象成一个人吧:生活中认识我的,被我气着了的,满腹怨言的。您说您生活中都被我打败了,跑这儿来使劲说我如何糟糕,您这不更自降层次,自取其辱吗?

搜狐不能封IP,我更加不会限制留言功能,我还要跟我的读者交流呢。您丫要来了,就一土招儿,删。

有次“声音”有那么一句,跟网上的傻逼废话就像跳猪圈里跟猪打架,也闹自己一身泥。我就泥这么一把,下回不跟傻逼废话。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017