注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

恭贺老颓新婚快乐   

2007-04-05 10:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  苹果树上的毛毛虫

 苹果树上住着一群毛毛虫。有长得不怎么样却很吸引小女毛毛虫的老毛毛虫,有长成六截的毛毛虫,有整天找人双修双亡的佛学毛毛虫,有精灵毛毛虫和蔫胖毛毛虫夫妻,还有闷骚型毛毛虫,大哥型毛毛虫,带三块表的毛毛虫什么的。这些毛毛虫都过了变成蝴蝶的年纪,但都没变(有的号称变过蝴蝶又变回毛毛虫了)。他们幸福地生活在苹果树上,整天凑在一起从一只苹果吃到另一只苹果。 

有一只叫困困的毛毛虫,从旁边一棵胡杨树千辛万苦爬过来,她看到这群毛毛虫生活这么逍遥,就想跟他们一块玩儿。有只叫老颓的毛毛虫首先接纳了她。老颓毛毛虫头很大,性格温和,还有“女毛毛虫之友”的名声,他看到困困毛毛虫头也非常大,萌生了同病相怜之感,,一发现什么新苹果就叫上她。困困毛毛虫老觉得自己是外人,参加吃苹果局时不怎么活跃,老颓毛毛虫就会引逗她说话,还经常讲笑话。他最拿手的是讲其他毛毛虫的趣事儿,明明很平淡一事儿,老颓毛毛虫讲起来活灵活现,跟演独角戏似的,跟他敦厚的形象很不相符。

 后来老颓毛毛虫身边出现了一只瘦毛毛虫,她长相俏丽,身上的苹果叶子穿得很有型,是毛毛虫中的美人儿。她叫水晶,是老颓毛毛虫的女朋友。困困毛毛虫很羡慕水晶毛毛虫,一方面作为一只毛毛虫她还能那么轻逸真是太难得了,另一方面她看上了老颓毛毛虫,非常有眼光。不多久老颓毛毛虫和水晶毛毛虫就搬到一只苹果里去住了,又没多久他们结婚了。婚礼可是大场面,把树上有名的“苹果小吃一条街”包了,一群毛毛虫在里面乱窜吃苹果。 

困困毛毛虫也到了变成蝴蝶的年纪。她很不情愿。看着老颓毛毛虫和水晶毛毛虫,她觉得能找到一只相爱的毛毛虫,永远生活在苹果树上,是最幸福的事。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017