注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

写剧本  

2007-03-08 23:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一人博客上看的故事。

说小学三年级电视放《天龙八部》,共50集,只放了30集就不放了。有一同学说,《天龙八部》吗,所以有8部,一部30集,8部240集。虽然电视上不放了,可他能看见,他叔叔家有录象带,天天看。于是所有同学就围着他讲剩下7部的《天龙八部》。他就按着那些人物编呀编呀,一直编到小学5年级,段玉都跟钟灵结婚了,木惋清都为了段玉死了,鸠墨汁都自杀了……这个同学整天白吃白喝,赚取女生的崇拜男生的艳羡。一直到毕业以后真相才大白。

此人不写剧本真是白瞎了。

最近有一电影剧本,悬赏30万块。真应该先悬赏找着以上这位哥们儿。30万块太诱人了,虽然我只想了两秒钟就把它花完了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017