注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

生还是不生  

2006-01-11 17:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一次见黛米·摩尔是什么时候?不是报纸上一晃而过的小花边,而是她全身毛孔都清晰可见的封面女郎大靓照。恐怕是1991年给《名利场》拍的那张封面。照片上她已身怀六甲,除了戴一枚结婚戒指,什么都没穿,一手遮胸一手托腹,脸上是圣母般庄重的神情。这张裸照被认为是女性温柔与女性性感最完美的结合,“孕”味十足的姿态直接给Burberry带去灵感,2000年他们就让怀孕的名模SATLLE挺起大肚子拍了副香水广告片。但不知是缺乏自信还是商业需要,名模穿着Burberry的花格内裤,此后无论哪个孕妇也没黛米·摩尔的勇气,敢将裸照公之于众。1991年后的戴米·摩尔很快不行了,使劲想想,她拍过《红字》和《脱衣舞娘》,可印象中的她,除了在清教徒时代新英格兰式的大浴盆里泡澡,就是露出隆过的巨胸哭哭啼啼。

但最近黛米·摩尔上了美国杂志《明星》的封面。题字是:她42岁了。可老美人多了,她的生日不值得独独庆贺。内页的文章才揭示真相:她27岁的男朋友宣布,二人在今年10月将生个宝宝。怀胎10月,算下来,此时的黛米·摩尔又怀上了。1998年与前夫布鲁斯·威利离婚前,她已经连生三个闺女,被称为“好莱坞最高产的妈妈”。黛米·摩尔的有喜与其他女星怀孕截然不同,比如形象健康的格温尼斯帕特罗,泽塔琼斯,怀孕是印证她们的贤淑,可对狂野的黛米·摩尔来说,怀孕颠覆了她的坏。她自己都说过:人们总不相信,我既是个性感尤物,还能生儿育女相夫教子。怀孕的消息还让人们开始温习黛米·摩尔那悲惨的童年。出生前父母就离异,她与母亲、继父和同母异父的弟弟搬家48回。继父是个赌徒,黛米的父母结婚又离婚,离婚又结婚,反复4次。小时候,黛米还是个“斗鸡眼”,两次手术才得以矫正;她妈妈曾因手头拮据,把她的裸照卖给色情杂志……重温这些,不知是对黛米那未出生的宝宝命运的担忧,还是要感慨时代不同了,母亲真伟大。但对女星来说,有人关注就行。沉寂了快10年的黛米·摩尔像条躺在菜市场的鱼,怀孕一下子把她捞到了大超市里,聚光灯打着,人们开始关心她是否依旧新鲜,是不是还健康。

黛米·摩尔的生育经该给詹尼弗-安尼斯顿看看。一年前她跟布拉德皮特离婚,就是因为不肯为丈夫生个孩子。据说最近二人要复婚,詹尼弗既看妇科医生又看心理医生。黛米的经历该让她恐惧怀孕的心为之一振。但适得其反也说不定,詹尼弗今年才35岁,不急着用怀孕再打通星路。而黛米与27岁男友相亲相爱的样子,恐怕要让布拉德皮特感叹青春不再了。



catnapkunkun 发表于 >2005-3-31 11:20:48 保存该日志到本地
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017