注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

本年度最找抽广告  

2009-08-08 11:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


HIT FM电台最近频繁播出一条广告:

"老板~~,我要请假~"一女娇嗔.

"什么假啊?病假?"一男假正经.

"不~~~是",女答

"不是病假?难道.....是产假??!!"男惊

"哎呀老板~~,人家还是单身呢~~~~"女越发娇嗔得厉害:"人家要请的是,世假!"

"世假?"

"上海世博会嘛~~~~~老板~~~"女彻底high了.

 

问题是,这个广告它不是一个广告,它它吗的是一组广告,在该版本之前,还有另一个更找抽版本,如下:

"你已答对所有问题,只剩最后一道题,如果答错将失去奖品,答对将拿到大奖!你决定回答吗?"男问

"回答."女很镇定

"请听题:如何不办签证,走遍全世界?"男极得意地问(每逢听到这里,我内心都极纠结...不办签证走遍全世界,别无他法,只有移民啦!)

"....."女沉默

"你答错了!!!!!我现在宣布正确答案:去上海参加世博会!!!"男非常非常找抽地大喊

 

听在中央人民广播电台工作的姐姐说,该广告一共有4个版本,现在只播了俩...我每天都热切期盼着听到另外两个版本.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017