注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

困困的博客

 
 
 

日志

 
 

本周六有空的就来看戏啊....  

2009-10-13 10:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我出台,殳俏小妞鼎力相助,至于为啥会有个叫"BLUE"的?如果你爱看"康熙来了",就知道陈汉典这个角色不可或缺!!

   反正没事儿我们也聊,这回就免费聊给大家看看.....

   

 

【单向街·沙龙】第二百三十二期

主题:《玩物尚志》闲聊生活版,困困将与她的闺蜜们大谈时尚、美食、玩乐、旅行...欢迎前来观摩.

嘉宾:困困 殳俏 blue
时间:2009年10月17日(周六)15:00-17:00
地点:北京市朝阳区朝阳公园路6号院蓝色港湾11号楼rs-16号(我补充一下,在"法拉利家具店"旁边,独栋小楼,非常气派,门口还有鹿呢!)

嘉宾:

困困,曾任《三联生活周刊》记者,现任GQ中文版编辑。曾在《三联生活周刊》、《时尚先生》、《周末画报》开有专栏,出版随笔集《上流女孩当如是》。

 

殳俏,专栏作家,毕业于复旦大学和日本早稻田大学,史学硕士,喜欢美食,喜欢华服,喜欢岛国,喜欢热闹。出版有《人和食物是平等的》,《吃, 吃的笑》等作品


blue,困困和殳俏的男闺蜜

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017